Gegrillt, gesmoked, geschmort, gebraten, gekocht oder einfach nur geschnitten und gehackt legen sich die besten Stücke (fast) freiwillig auf den Teller. Dass sie im Propeller auch noch proper anzusehen sind, haben sie unseren Kochkünstlern zu verdanken. Sie haben für jeden Geschmack das beste Rezept und sorgen auch noch dafür, dass sogar der Wüste Sahara das Wasser im Sand zusammenrinnt.

 

 

 

 

Propellerteller
Montag bis Freitag (werktags) von 11 bis 14 Uhr
Hauptspeise serviert
Suppe und Salat vom Buffet
€ 7,90

24. bis 28. Juli 2017

 

Propeller Teller 1:

Schweinerücken mit Schwammerlsauce

und Kroketten (A,C,G,F,N,O)

 

Propeller Teller 2:

Pasta Cabonara mit Asmonte (A,C,G)

 

Propeller Teller 3:

Gebackene Champignons mit Sauce Tartare (A,C,D,G,M)

 

Propeller Teller 4:

Wiener Schnitzel (vom Landschwein) mit gebackenen Erdäpfelstäben

 

 

 

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