Gegrillt, gesmoked, geschmort, gebraten, gekocht oder einfach nur geschnitten und gehackt legen sich die besten Stücke (fast) freiwillig auf den Teller. Dass sie im Propeller auch noch proper anzusehen sind, haben sie unseren Kochkünstlern zu verdanken. Sie haben für jeden Geschmack das beste Rezept und sorgen auch noch dafür, dass sogar der Wüste Sahara das Wasser im Sand zusammenrinnt.

 

 

 

 

Propellerteller
Montag bis Freitag von 11 bis 14 Uhr
Hauptspeise serviert
Suppe und Salat vom Buffet
€ 7,90

20. bis 24. März 2017

 

Propeller Teller 1:

geschmortes Zwiebelhendl mit Erbsenreis

 

Propeller Teller 2:

gebratener Leberkäse mit Spiegelei und Rösterdäpfel

 

Propeller Teller 3:

Lauchrisotto mit Frischkäse

 

Propeller Teller 4:

Wiener Schnitzel (vom Landschwein) mit gebackenen Erdäpfelstäben

 

 

 

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